banner

樂動雙溪系列活動|美育活動畢業標準認證

Lullaby for the Youth
給:年輕  的搖籃曲—徐崇育爵士創作音樂會

EDM
日期/時間│ 105年10月17日 (一) 19 : 30
演 出 者 │ Vincent Hsu Jazz Trio徐崇育爵士三重奏
Piano 鋼琴/Harold Danko
Double Bass 低音提琴/Vincent Hsu 徐崇育
Drums 爵士鼓/Billy Drummond
演出地點│ 東吳大學松怡廳
入場方式│ 索票入場
(東吳大學教職員及學生請至電子化校園系統報名後至美育中心取票)
主辦單位│ 東吳大學社會資源處美育中心、8th St. Encounters Int'l Arts & Culture
節目洽詢│ 東吳大學社會資源處美育中心 
(02)2881-9471#5711 
美育活動畢業標準認證│ 請至 http://mobile.sys.scu.edu.tw或電子化校園系統報名,演出當日現場辦理認證

節目簡介|

在搖籃曲裡.輕輕的.勇敢做夢~
戴上耳機,我們把勇氣借你!
《Lullaby for the Youth》為低音提琴演奏暨作曲家Vincent徐崇育之2016全新創作專輯,此次音樂會將以原始錄音陣容演出徐崇育的爵士創作,並自紐約特別邀請爵士樂生涯皆橫跨近40年的國際級音樂家—鋼琴手Harold Danko及鼓手Billy Drummond來台演出,呈現他們共同精彩錄製的同名專輯,重現爵士三重奏每一個如心跳般清晰誠實的聲音!
“Lullaby for the Youth” 直譯為「給年輕的搖籃曲」,因徐崇育自紐約返台後看到年輕世代所經歷的現況、反思和勇往直前的想望,將此轉為創作靈感。「年輕」象徵著一個時期、一種心境、一份初衷。輕柔的音符承載著巨大的能量,徐崇育期待能透過音樂創作,以及他們三位跨越不同年代音樂家的聽覺故事,將搖籃曲的能量獻給每個仍堅持夢想的人,邀請你給自己一個晚上的時間,在音樂中找到藏在靈魂深處的初心!


演出曲目|

1. Renaissance
2. Vanilla Orchid
3. Slugs’
4. Lullaby for the Youth
5. Dreaming New York
6. Don't Mess with Angels
7. Hugo
8. After Sunshine

*主辦單位保留演出資訊更動權。曲目僅供參考,以音樂家現場公布為準。


美育中心活動快遞   美育中心臉書