banner
美育中心|104學年度第1學期【給你好看】

關於【給你好看】

為了讓莘莘學子以及社會大眾能有平價接觸經典、優秀的表演藝術機會,特別規劃此一系列展演活動,提供各界在參與藝文活動時另一質優價美的選擇。

關於《魚是我們在一起》

演出參考照片1

日期/時間 104.12.04(五) 19:30
地點 東吳大學雙溪校區傳賢堂
台北市士林區臨溪路70號 綜合大樓
票價 400元、600元/折扣優惠請「購票資訊」
售票方式 兩廳院售票系統"http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=oK4bYlG1GfyghXWTANClZ"
演出者 魚蹦興業
【給你好看】魚蹦興業《魚是我們在一起》愛在笑浪蔓延時~
美育中心於104年12月4日邀請 [魚蹦興業] 演出《魚是我們在一起》與您幽默聊愛情!
電影《我的少女時代》裡的徐太宇與林真心帶著大家重新感受青春的美好,劇場版《我的少女時代》則在東吳等你一起笑翻天。
[魚蹦興業] 創團七週年鉅作《魚是我們在一起》,融合了漫才與短劇形式,透過幽默爆笑的表演帶大家重新認識「愛情」這玩意....

什麼是「漫才」?
「漫才」是源自於日本關西地區的一種喜劇表演形式,類似對口相聲。主要以兩人為一組,一個裝傻、一個吐槽,在一搭一唱之間搭建起搞笑的段子。
表演節奏明快精確,搞笑題材來自生活,不刻意講求字正腔圓,在裝傻與吐槽的搭建之下,笑點密集快速,讓觀眾經歷前所未有的笑感體驗。
[魚蹦興業] 除了漫才表演之外,還衍生出「短劇」以及「搞笑歌舞劇」等新型態的搞笑表演。


關於魚蹦興業

104年8月《魚是我們在一起》好友推薦篇

美育中心活動快遞   美育中心臉書