banner
美育中心|105學年度第2學期【給你,好看!】

關於【給你,好看!】

為了讓莘莘學子以及社會大眾能有平價接觸經典、優秀的表演藝術機會,特別規劃此一系列展演活動,提供各界在參與藝文活動時另一質優價美的選擇。

關於方式馬戲《晝夜環抱-為進之頁》

EDM
日期/時間 106.05.19(五) 19:30
地點 東吳大學雙溪校區傳賢堂
台北市士林區臨溪路70號 綜合大樓
票價 500元/折扣優惠請詳參「購票資訊」
售票方式 兩廳院售票系統 https://goo.gl/A5GNHV
7-11、全家及萊爾富等售票機台均可購買
artticket 7-11 Family Port Life
演出者 方式馬戲
主辦 東吳大學社會資源處美育中心
主辦單位保留演出資訊更動權。資料僅供參考,以演出現場為準。
協辦 東吳大學學生會

《晝夜環抱-為進之頁》

時間如夢似幻,帶著我們走向充滿希望以及未知的方向......
時間走了,忙碌的人們總感嘆來不及、時間不夠,遺憾時間將走了.....
方式馬戲,臺灣近年來新興之劇團,打破戲劇最難超越的語言隔閡問題,透過物件與簡單的動作語彙,探討人與人、有形與無形之距離。
小丑、特技、呼拉圈還有武術的結合,帶領我們大步邁向新希望,展開新的一頁,轉動時間。

關於方式馬戲

官方網址:https://www.circusps.com/
官方FB首頁:https://www.facebook.com/circusps/?fref=ts
由旅法歸國之劇場演員、導演才女-方意如,以及替臺灣奪牌無數的武術選手-溫青倪,組成的方式馬戲,因為獨特的作品氣質,於2015 年創立至今,屢獲各方邀請製作重要節慶、藝術節開幕演出。
以探索、建立新式臺灣新馬戲的編導方法為志業,目標讓新馬戲納入藝術圈討論的範疇,更豐饒、完整臺灣馬戲表演藝術環境。並以無語言、無年齡限制的新馬戲的作品,開發臺灣更多的藝文人口。目標至少每兩年有一臺灣新馬戲作品發表,每三年出國巡演一次。創團至今,持續有臺灣新馬戲作品發表,及出國巡演安排,增加作品吸收各界養分的機會,持續深耕臺灣新馬戲,期望走出獨特風格,讓臺灣另類走向國際。

美育中心活動快遞   美育中心臉書