首頁 >校牧室介紹

校牧室英語自學小組-學習,不當迅猛龍

          你知道英文是國際語言,但你的英文卻不太好?你知道學英文的步驟是聽、說、讀、寫,但你總是聽得不夠多?你知道學習要有恆,但你學英文常常迅速、猛烈、攏無效?校牧室英語自學小組聽見你的心聲,看見你的需要,用行動陪你一起『愛上英文』。
校牧室英語自學小組連續二年成為學校「教學卓越計畫」之ㄧ,幫助你立定心志,在學習同伴間互相激勵,提供你一套有系統的英語自學教材,用成寒老師(躺著學英文作者)由淺入深的教材,有故事性、吸引人的題材,讓你聽英文聽到欲罷不能。
          誠摯邀請,想學好英文的你、想打造英文堅固根基的你,想說一口流利英文的你,想成為國際人才的你,加入英語自學方案。用恆心、毅力和好教材,讓你從此以後不必花錢學英文,出國留學不是夢,多益托福攏免驚。校牧室英語自學一把罩,讓你英文從此嚇嚇叫。

下載連結: 104-1英語自學小組-實施辦法.pdf