首頁 >團契生活

溫暖的家---心靈生活領航員

          我們在雙溪校區、城中校區各有個溫暖的家,歡迎同學們隨時來坐坐、聊聊!更重要的是,我們有一個充滿愛與歡樂的團契-東吳團契!時常定期舉辦不同的小組、活動、講座等等,讓同學們在成長的路上,隨時得到夠用的資源與幫助!
          我們願成為你的朋友,支持你、陪伴你、在順境時與你同享喜悅、在困境時與你、共度難關!也希望耶穌能成為你最好的朋友,成為你一生的幫助!

 

 

 

聚會時間(9/9當週開始):
雙溪東吳團契四大聚會


◎小家 每週三、四、五中午 12:20~13:20
邀請你的同學及新朋友來;小家是妳傳福音邀請新人的基礎;時間僅一個小時,透過用餐及關心,營造家人氣氛,建立團契生活;內容經過設計,主題連貫,分享基本的聖經及福音信息。


◎大聚會 每週三 晚上 17:30~19:40
專題設計針對大學生的需要,如大學達人;以及給予信仰與生活議題的結合,如感情、職場、社會議題。


◎循道班 按學生課表排課
透過讀經討論問題;透過信經、十誡、主禱文、八福建立信仰根基與以信仰為本的價值觀。


◎禱告會 每週一 中午 12:20~13:20
每周為不同議題禱告。