fqmc

歡迎您報名東吳大學107學年度進修學士班申請入學招生
在使用本系統前,務請詳細閱讀本校招生簡章第18~19「網路報名作業及繳費規定」,並請特別注意以下事項:
1. 請務必使用IE 6.0.以上Chrom覽器。
2. 網路報名開放時間:
  A組(以指定科目考試成績申請者):
民國107年7月16日10:00起至8月8日12:00止。

B組(以四技二專統測成績申請者):
民國107年7月16日10:00起至8月1日12:00止。


3. 請詳細確認報名資料無誤,並按「確定」後,列印報名表留存參考。
4. 報名資料登錄完成後,請以系統賦予之帳號(13碼),依作業規 定至各銀行或郵局繳交報名費。
 繳費截止日期為:


A組(以指定科目考試成績申請者):
民國107年7月16日10:00起至8月8日15:30止。

B組(以四技二專統測成績申請者):
民國107年7月16日10:00起至8月1日24:00止。

5 低收入戶、中低收入戶、境外學歷或依本簡章規定必須於報名時繳交相關資料者,應列印招生簡章所附報名專用信封封面,自行黏貼於妥適信封後,掛號郵寄至東吳大學107學年度招生委員會收。
郵寄日期:107年8月8日前,以郵戳為憑,逾期得不予受理。
6. 凡未依簡章各相關規定辦理網路報名,或未繳交報名費,或未通訊郵寄(如低收入戶、中低收入戶、境外學歷或依本簡章規定必須於報名時繳交相關資料)者,一概不受理報名,考生不得異議。
7. 請考生務必詳閱「網路報名作業及繳費規定」,凡未依規定完成報名程序者,所繳報名費一律不予退還,考生不得異議。
8. 考生如有任何使用上疑慮,請電洽或逕以電子郵件信箱洽詢本校招生委員會(招生組)。
  電話:02-28819471轉6062~6069
E-Mail:entrance@scu.edu.tw

107學年度進修學士班新生招生簡章