學生插置旗幟

城中校區宣傳旗幟

宣傳95學年度第二學期四門先鋒課程全
         紀錄∼

(文、圖:蔡淑惠)

95年12月19日宣傳先鋒課程--綠色化學、環境經濟學與政策、能源科技與永續經營、生態與生物多樣性的海報及旗幟已印製完畢,18日前將海報發給全校院系所 。

尤其是請理學院化學系、物理學系、微生物學系、心理學系及商學院各系系秘書,鼓勵大學二、三、四年級學生選修這四門先鋒課程, 同時,也在兩校區海報欄張貼,期望學生能得知此學程的最新訊息。

22日將旗幟放置外雙校區的望星橋、綜合大樓一樓及地餐;城中校區的第五大樓外牆及第二大樓一樓廣為宣傳。

努力宣傳的成果是---「綠色化學」選課人數為78人、「環境經濟學與政策」選課人數為19人、「能源科技與永續經營」選課人數為39人、「生態與生物多樣性」選課人數為37人。

誠心邀請東吳人跨出第一步--愛東吳,關心台灣,進而關懷全世界。

宣傳海報