本期目錄前期目錄發刊詞訂閱取消電子報 │
 
 怎樣申請綠色學程?   (文 、圖:黃顯宗 )

(上圖課務組戴立明攝)

   綠色的知能,是許多現代事業所必備的,標榜簡約、自然、環保、健康的「樂活族」(LOHAS)已經是人們響往的生活方式。歡迎同學選擇本學程。

    本校各學程的招生簡章中,規矩蠻多的,似乎高不可攀。「綠色科學與永續發展學程」呢?我們是新成立的學程,雖然之前的調查顯示推估有一千餘名同學「非常願意」選讀,我們感謝同學們填寫時所展現的善意,卻不敢以此來進行規劃。我們的辦法非常簡單:

 

修讀資格

■凡是本校各種學制之在學學生都歡迎,日間學制的、進修學制的,就算是碩博士班的同學們都很歡迎,而且都免收學分費。當然有修業年限的規定,同學們都知道怎樣處理修業年限的規定。

■歡迎其他大學校院的同學們選修,需經原註冊學校之許可,請首先向原就讀學校查詢。

 

申請程序

■96年4月23日起,請向東吳大學教務處註冊組索取本學程之申請表格。

■在96年5月1∼4日,填好申請表,附上成績單,送至註冊組便可。

■收到所有申請表後,我們將盡量錄取所有合乎上述修讀資格的本校與他校同學,由教務處統一於兩校區及網頁上公告。