本期目錄前期目錄發刊詞訂閱取消電子報 │
 
 ? 晚來的期末成果發表感言! (文、圖:東吳大學綠色學程 TA偉婷 )

    看到很多人都會在他們對期末成果發表會的謝誌中,提到感謝助教一事,身為助教的我真是感到窩心呢!相信少妍也深有同感吧呵呵!)其實大家在期末成果發表會那天的表現,就是對助教辛苦一學期來的最大的感謝啦!真的

    看似一個小小的期末成果發表會,其實要動員很多人的力量與資源,並非一蹴可及,也不是一夕之間。所以說會圓滿的結束不僅僅只有黃老師、葉老師與助教的規劃與努力,更因為有你(妳)修實習課同學的參與,才有今天精采的成果發表!

    該我來寫謝誌了!謝謝葉老師推薦我來綠色學程當實習課助教,讓我學習到很多普通教學助理學不到的經驗;謝謝黃老師在期末成果發表會後給我的鼓勵,真是學生我自信的來源啊!尤其要謝謝少妍,付出的精力與時間都是在我的數百倍之上,辛苦你了
我在成果發表上看到了一個傾盡全力的完美演出!然而我們的旅程還沒結束,所以還是要彼此加油喔!

    從一開始的懵懂到過程中的激盪與最後的完美ending,都是我在綠色學程當助教的一頁日記,也是綠色學程成長的一步腳印,期末成果發表會的落幕,一切都只是開始還不是結束......大家一定要記得,保護綠色地球所做的永續發展之事,當下開始做的一切永遠不嫌晚呀!