本期目錄 前期目錄發刊詞 訂閱取消電子報 │
   
 

97學年度綠色科學與永續發展學程新生座談會

(圖、文:綠色學程)

綠色科學與永續發展學程學程的申請時間,由學校統一公布,大約是每年的五月初開放全校同學申請。97學年度申請學程的時間是在5月5日至5月8日,本年度申請本學程的學生人數共35人,含進修學士班與校際學生各1人,經過學程課程委員會委員審查,35人全數通過。學程辦公室並於6月10日假理學院會議室舉辦新生座談會,由黃顯宗主任擔任座談會主持人,黃主任除了解說學程運作之方式與課程開設之內容外,也介紹97學年度學程的新任主任—化學系王志傑教授。另外,參與本學程課程並積極參與學程活動的社會系葉肅科副教授,也蒞臨座談會現場歡迎新屆王主任與本屆新生加入綠色學程的家庭中。帶著興奮的心情參與新生座談的的同學們都很仔細的聆聽主任講解各項內容,也積極發言詢問與學程相關的修課問題,老師與學生之間的互動熱烈,為本次的新生座談會落下完美的句點。會議結束後,同學則繼續與學程辦公室行政人員進行課程交流與溝通,期望能更瞭解綠色科學與永續發展學程的課程規劃。

註:97學年度開始,綠色科學與永續發展學程已搬遷至哲生樓305室。