超省錢/福華飯店做環保 自備盥洗用具打3折

NOWnews 日期:2009/03/17

(NOWnews旅遊村/台北訊)隨著「環保旅館」概念風行,台北福華飯店也推出環保住房專案,只要自備個人盥洗用具,即日起至9月30日止,定價8700元的標準單床房優惠價2888元,定價9000元的高級雙人單床房優惠價3188元,相當於打3折。

 

2008年環保署舉辦的全國環保旅館大賽中,台北福華與高雄福華都曾榮獲「環保旅館」優選,因此今年延續此一環保精神推出優惠專案。福華飯店表示,環保住房優惠專案將不提供拋棄式個人盥洗用品如梳子、牙刷牙膏組、浴帽、棉花棒、沐浴用品、刮鬍刀、拖鞋等;同時住客亦須配合飯店續住不更換床單、大浴巾及毛巾等環保措施,以減少水資源的浪費及清潔劑的使用。

 

*更多旅遊資訊與圖片,請看NOWnews旅遊村:http://www.nownews.com/travel/

 

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090317/17/1g6tw.html