東吳大學九十三學年度招考博、碩士班研究生公告

班     別

日            期

考試地點

附

報   名

考   試

碩士班

※網路填表後郵寄報名

(必須先行上網填表)

二月廿日至三月三日

四月廿六日

(星期一)

◎分兩校區考試:文、外語、理學院各學系碩士班及商學院商數、資訊兩學系碩士班於台北市士林區臨溪路七十號本校外雙溪校區。

法、商學院(商數系及資訊系除外)各學系碩士班於台北市中正區貴陽街一段五十六號本校城中校區。

一、招生名額、報考資格、報名手續、考試科目等均詳載於招生簡章。

二、碩士班、法律專業碩士班、碩士在職專班與博士班四類簡章分別發售,每本售價新臺幣五十元整。

三、函購簡章請附貼足十元郵資、寫明地址、姓名與報名系班組別Α4大小回郵信封,並附工本費五十元匯票,寄台北市士林區臨溪路七十號本校招生委員會即寄。

四、招生簡章於元月卅日起在本校外雙溪與城中兩校區同時發售,發售時地如下:

外雙溪校區:

1週一至週六上午九時至下午七時於綜合大樓書局。

2星期例假日上午九時至下午七時於大門第一警衛亭。

城中校區:

每天上午九時至下午七時於第六大樓鐘樓下警衛亭。

法律專業碩士班

(非主修法律學之大學畢業生學士後研習法律學)

※現      --

三月六、七日