精采花絮

 SUBA IDOL參賽者及工作人員合影留念

SUBA IDOL參賽者及工作人員合影留念

企管系第二屆SUBA IDOL

【企業管理學系訊】

企管系第二屆SUBA IDOL於2017年1月2日假遊藝廣場舉辦。在一年之初,同學們便聚在一起引吭高歌,盼望帶來新氣象與更加緊密的情誼。此次活動不同以往,沒有豪華盛大的場面,希望透過具有話題性的包裝主題吸引企管系同學們一同共襄盛舉。

此次主題以KTV實境包廂為主,將場地布置得像包廂一樣,提供餐飲項目的選擇及一切精心準備,希望能帶給參與活動的同學們一個愉快的經驗。這次活動舉辦地點在城中校區的遊藝廣場,規模較小,但希望能以較低的成本,達到最好的效益。企管系舉辦系上KTV大賽的意義及熱情始終如一,不僅提供舞台給系上喜愛唱歌表演的同學,更希望企管系不論大一到大四,甚至碩士班的學生,都能藉由這個活動互相增進彼此之間的感情。

透過籌備期間更密集的討論,我們了解到系上的同學們希望參加什麼樣的活動,以及系學會舉辦活動時有何需要改進之處;雖然有許多問題存在著,但企管系系學會期許藉由每次的活動,將系上的同學、老師與助教們緊密地聯繫在一起,因為,企管系就是一個大家庭。

【圖文/企管二陳怡臻】